Pancake fourré aux chocolats

 



Pancakes fourrés au chocolat

Pour réaliser cette belle  recette il vous faudra les ingrédients suivants:


Ingrédients:

Pour la préparation de  20 pancakes :

1 oeuf

125 g de farine

12 cl de lait frais 

 1 a 2 cuillères à soupe de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 20 cuillères à café de chocolats  nutella

Préparation:

Dans un petit saladier on va fouetter l’oeuf avec le sucre, puis on Ajoute le lait, bien mélanger les ingrédients. 


On ajoute la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour éviter la formation des grumeaux.


La pâte obtenue est épaisse, un peu collante, c’est normal.


Graisser une poele et la faire chauffer.


Quand elle est suffisemment chaude verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire quelques instants, puis déposer un ou deux carrés de chocolat au centre  une cuillère à café de chocolats  nutella.


Verser une nouvelle cuillère à soupe pas trop chargée de pâte sur le tout et retourner le pancake.


Laisser cuire quelques minutes (les pancakes étant un peu plus épais que les pancakes classiques il faut laisser cuire un peu plus)


Déguster les pancakes chauds ou tièdes…

Commentaires