Recette Gâteau au Nutella facile et rapide
Pour faire le plus grand plaisir des enfants au goûter ou pour un anniversaire, confectionnez un délicieux et moelleux gâteau au Nutella avec quelques marbrures. Moelleux et savoureux, vous retrouverez le goût au chocolat et à la noisette de la fameuse pâte à tartiner
Ingrédients (pour 4 personnes) :
six cuillères à soupe de nutella,
150 g de farine,
120 g de sucre,
120 g de beurre,
1 yaourt,
3 œufs,
un demi sachet de levure
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez votre moule.
2. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le yaourt, le beurre fondu et mélangez. Incorporez la farine en pluie tout en mélangeant. N'oubliez pas la levure et enfin le Nutella.
3. Lorsque votre pâte est homogène, versez-la dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
Vérifiez
la cuisson en plantant la lame d’un couteau au cœur du gâteau au
Nutella. Lorsque la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.
Sortez-le du four et démoulez sur une grille. Laissez refroidir le gâteau au Nutella.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
Commentaires
Enregistrer un commentaire